Foto: Das Roemer-Haus. Sitz der DIGeFa GmbH

Praktikumsplätze zu vergeben

Wir bieten SchülerInnen und Studierenden, die ein vorbereitendes Praktikum für das Studium im Bereich Lebensmittel-/ Biotechnologie oder Ökotrophologie oder ein Betriebspraktikum absolvieren möchten und Interesse an Lebensmitteln und deren Analyse (Laborarbeit) haben, einen Praktikumsplatz in unserem Haus.

Praktikumsdauer: 2 - 3 Monate
Voraussetzungen:

Gute Leistungen in naturwissenschaftlichen Fächern sind wünschenswert.
Unsere Erwartungen:



Neben guter Teamfähigkeit und Offenheit gegenüber neuen Erfahrungen und Eindrücken, erwarten wir nach einer entsprechenden Einarbeitung durch unsere MitarbeiterInnen ein selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten.
Unser Angebot:





Während des Praktikums besteht die Möglichkeit, die Arbeit und die Arbeitsabläufe in einem akkreditierten Labor kennen zu lernen. Darüber hinaus vermitteln wir erste Kenntnisse im Umgang mit Laborgeräten und ermöglichen die selbstständige Arbeit an Projekten zur Methodenvalidierung.

Für Fragen und bei Interesse an einem unserer Praktikumsplätze stehen die Laborleiterin Dipl. oec. troph. Jana Haase, Telefon 05231-6166419
oder
der Geschäftsführer Tobias Schuhmacher, Telefon 05231-6166410 gerne zur Verfügung.

Praktikumsangebot als pdf-Dokument.

DIGeFa GmbH
Schützenberg 10
32756 Detmold

Tel.:  05231 / 61664-24
Fax.: 05231 / 61664-21

© 2012  DIGeFa GmbH
Impressum  |  Sitemap

Link: XHTML prüfenLink: CSS prüfen