Schulungen

Wer mit Lebensmitteln umgeht, trägt gegenüber dem Endverbraucher eine große Verantwortung. Lebensmittelunternehmen werden immer stärker hinsichtlich ihrer Managementsysteme eingestuft.

Zudem verlangt die Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit den Aufbau von betriebsspezifischen Managementsystemen. Ein wichtiger Punkt der Lebensmittelsicherheit ist die Lebensmittelhygiene und alle damit verbundenen Aufgaben und Verantwortlichkeiten, die die Betriebe, die Lebensmittel herstellen, erfüllen müssen.

Lebensmittelsicherheit ist in aller „Munde”

In Zusammenarbeit mit der AGF e.V. werden jährlich Tagungen im Bereich Lebensmittelrecht für Erzeugnisse aus Getreide, Bäckerei- und Müllerei-Technologie etc. angeboten! Darüber hinaus bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit individueller Schulungen an.

Wir optimieren unsere Webseite mit Cookies

Diese Webseite verwendet Tools und Funktionen, die unter Umständen Cookies im Browser Ihres Gerätes speichern. Nähere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.